...

Cara buka suspend akun gojek tanpa harus ke kantor

Cara buka suspend akun gojek tanpa harus ke kantor -  Ojek online, saat ini keberadaannya memang sangat membantu, banyak fasilitas yang mereka berikan untuk kita.

Biasanya, aplikasi ojek online di smartphone kita tidak hanya terinstall hanya satu aplikasi saja, mengingat dari berbagai ojek online sering memberikan promo menarik.

Ojek online saat ini menjadi salah satu trend transportasi modern  dengan berbagai kemudahan yang mereka tawarkan. tak heran jika semakin banyak peminat ojek online seperti gojek, grab dan uber, maka semakin banyak juga yang berminat untuk mendaftar menjadi driver ojek online.

Selain lebih bergengsi jika dibandingkan dengan ojek pengkolan , penghasilan ojek online jauh lebih besar saat ini, maka tidak heran jika banyak yang menjadikan ojek online sebagai pekerjaan tetap maupun pekerjaan sampingan.

Dibalik penghasilan yang sangat besar, ada sebuah masalah juga yang menghantui para driver onjek online, salah satunya suspend yang sering dilakukan oleh kantor gojek.

cara membuka akun gojek yang tersuspend tanpa harus ke kantor
Suspend akun gojek


Suspend gojek biasanya terjadi dari beberapa faktor, bisa akibat kenakalan atau kecurangan driver itu sendiri atau kenakalan dari pengguna. contoh kenakalan driver yang dapat menyebabkan akun gojek di suspend adalah dengan memasang tuyul pada aplikasi gojek tanpa ketahuan.

Sedangkan peyebab suspend dari pengguna adalah dengan memberikan komentar atau laporan negatif yang merugikan driver atau bisa juga dari sang 'rival' yang menyamar sebagai pengguna.

Cara mengetahui akun gojek kita tersuspend atau tidak sebenarnya cukup mudah, ada beberapa cara untuk mengetahuinya. antara lain :

Cara mengetahui akun gojek tersuspend atau tidak

1. Dengan melakukan penarikan deposit
2. Dengan mengambil Jobs

dengan dilakukan nya suspend pada akun gojek kita, justru akan membuat kita repot karena harus kekantor untuk mengurus buka suspend gojek. dan sudah pasti kita kehilangan pendapatan.

jika itu terjadi, kita harus segera mengurus cara buka suspend akun gojek tanpa harus ke kantor ,  agar akun gojek kembali aktif kembali.

Cara buka suspend akun gojek tanpa harus ke kantor


hal pertama dalam cara membuka suspend akun gojek adalah dengan menghubungi customer service atau call center gojek tanyakan mengenai penyebab dan alasan akun gojek kita di suspend. jika dirasa call center gojek tidak memberikan alasan yang jelas, silahkan datangi kantor perwakilan gojek terdekat diwilayah kalian.

Tanyakan permasalahan mengenai akun gojek kalian yang di suspend, ajukan banding  pada kantor perwakilan. jika banding kalian di terima, akun gojek kalian sudah bisa langsung dipakai untuk narik kembali.

cara membuka suspend akun gojek tanpa harus ke kantor itu tidak bisa, meskipun banyak yang membuka jasa di group facebook, mereka adalah penipu yang mencari mangsa di atas penderitaan kita.


21 Responses to "Cara buka suspend akun gojek tanpa harus ke kantor"

  1. Tp ini mah no hp a uga sudah tak bisa login ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sma kaya ane bozz..
      Udh dpet solusinya blum

      Hapus
  2. Tp ini mah no hp a uga sudah tak bisa login ...

    BalasHapus
  3. Sama bro akun ku jg tahu tahu ke pm yang namanya driver walaupun bener tetep salah bro coba kalau OPS di posisi kita gmn rasanya

    BalasHapus
  4. Ga jelas kesalahan status akun driver ga aktif

    BalasHapus
  5. Nomer tidak masuk lagi k aplikasi padahal masih aktif nope.a gmna solusinya

    BalasHapus
  6. Sayah bisa masuk tapi nga di kasih order an gara2 dapet pm

    BalasHapus
  7. Ada yg tau ga ya cara buka suspen tanpa datang kekantor. Alasan melakukan order fiktif

    BalasHapus
  8. ada yang bisa buka suspend

    BalasHapus
  9. Sama saya juga di pm tolong buka akun

    BalasHapus
  10. Tolong dong pengertiannya akun udah lama gabisa ke buka,kita juga perlu makan untuk anak istri

    BalasHapus
  11. Dia yg ngasih promo alias voucer,si cs order ber kali2 ke driver lngsung si driver d suspen aluas pm,waras kah,kembalikan sisa saldo kami .

    BalasHapus
  12. Udh dapat sms kalo akun di pm, tapi masih bisa buka aplikasi. Apakah itu masih bisa kebuka suspend nya?
    Mohon pencerahannya suhu....

    BalasHapus
  13. Udh dapat sms kalo akun di pm, tapi masih bisa buka aplikasi. Apakah itu masih bisa kebuka suspend nya?
    Mohon pencerahannya suhu....

    BalasHapus
  14. Hp saya hilang kana saya blm punya hp saya tidak kekantor pasti saya punya hp saya ke kantor eh akun saya saspen tolong dibantu rekangojek onlain

    BalasHapus
  15. Akun sy dah kena pm, dapat notip orderan ta wajar, gk bisa di harap kan lg

    BalasHapus
  16. akun sy bisa login, tapi gak bisa wd, udah gtu blom ada tuh pesan dari ktr ane dpet PM. itu gmna yach.???

    BalasHapus
  17. akun sy bisa login, tapi gak bisa wd, udah gtu blom ada tuh pesan dari ktr ane dpet PM. itu gmna yach.???

    BalasHapus